`
365bet滚球有赚钱的

钟祥市综治委办公室钟祥市房地产管理局关于命名2018年度“平安小区”的通知

钟房发【2019】7号

各物业服务企业:

2018年,全市各物业小区积极参与“平安钟祥”建设,以市民安居乐业、社会安定有序为抓手,成立专班,精心组织,着力化解各类矛盾纠纷,努力规范物业服务行为,不断深化平安创建宣传工作,扎实开展“平安小区”创建活动,全面推进人防、物防、技防的落实落细,有效维护了物业小区的和谐稳定。

经严格考核和综合评选,决定对钟祥莫愁佳苑、南湖国际公馆、莫愁湖景苑、城市印象、承天华府、21世纪花园、水岸国际、盛世滨江、中百家园等9个小区授予2018年度“平安小区”称号。希望获得2018年度“平安小区”称号的物业服务企业再接再厉,在巩固已有成果的基础上,进一步深化平安创建活动,提升平安创建工作实效,为建设平安钟祥,营造更加和谐稳定的居住环境做出更大贡献。

 

2019年2月28日