`
365bet滚球有赚钱的

钟祥市房地产管理局关于2019年3月29日物业企业会议纪律情况的通报

全市各物业企业:

3月29日,房产局和物业管理协会共同组织召开了全市物业服务企业年度工作会议,出席会议的有各物业服务企业负责人、房产局分管物业负责人、物业管理协会会长成员、物价局,市场监管局相关负责人等。这是一次十分重要的会议,物业相关负责人在会上发表了重要的讲话,为物业企业2019年及今后的工作指明了方向,这对规范物业服务行为、增强服务意识、创新服务理念、提升服务品质具有重要的指导意义。会议前一天,房产局安排物业协会发出了书面通知,明确了参会对象,但从到会情况来看,仍有部分应参会企业缺席,并有迟到、早退现象。为端正会风、严肃会纪,决定对本次参会情况通报如下:本次会议应参会企业48家,实到41家,除重庆嘉宝管理顾问有限公司钟祥分公司未通知到位外,缺席6家,分别为钟祥市广安物业服务有限公司、钟祥市顺通物业服务有限公司、钟祥市怡悦物业管理有限公司、钟祥市轩轲物业服务有限公司、钟祥市震兴物业服务有限公司、宜昌雅斯商业物业管理有限公司钟祥分公司。

希望受到通报的缺席企业以此为戒,端正态度、转变作风,避免类似现象再次发生。各物业企业今后一定要引起重视,自觉遵守各项纪律,严格按照会议通知要求参加会议。今后,房产局将严格责任追究,并将参会情况(包括参加会议、迟到、早退、会场纪律等)纳入物业企业年度考核范畴,与企业信用等级评定挂钩。

 

2019年4月4日